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05.56.18.73.19.   phyllae@orange.fr

Horaires : Lundi 14h - 18h30

Du Mardi au Vendredi 9h30 - 18h30 

Samedi 9h -12h sur RDV

1 avenue Gabriel Peri 33700 Mérignac

Marion Bachelard

Diététicienne nutritionniste diplômée

N°Adeli 339502627 N° Siret 80773921400011

L'ÉQUILIBRE EN 4 ÉTAPES

1

BILAN

DIÉTÉTIQUE

/ PREMIER RDV

Identification des attentes du patient et durée envisagée du suivi.

Point santé et traitements médicaux en cours, habitudes alimentaires, activité physique, contraintes de vie personnelle et/ou professionnelle

Pesée, mesures, analyse de l'impedencemetrie (masse grasse, masse hydrique...)

Photo instantanée "avant"

Préconisations pour atteinte de l'objectif (alimentation et compléments alimentaires)

Mise en place du programme, remise du dossier de suivi

2

AMINCISSEMENT

/ RDV HEBDOMADAIRE

Point sur la semaine écoulée et les difficultés rencontrées

Analyse du journal alimentaire

Pesée, mesures

Préparation de la semaine à venir

Choix des plantes pour faciliter l'atteinte de l'objectif

La durée de cette étape est variable en fonction de l’objectif fixé.

3

STABILISATION

/ RDV TOUS LES 15 JOURS

Point sur la quinzaine écoulée et les difficultés rencontrées

Analyse du journal alimentaire

Pesée, mesures

Préparation de la quinzaine à venir

Réintégrer des plaisirs alimentaires

Choix des plantes pour stabiliser

 

Cette étape dure 2 mois.

4

ENTRETIEN

/ RDV TOUS LES MOIS

Point sur le mois écoulé et l'autonomie alimentaire

Pesée, mesures

Photo instantanée "après"

Préparation du mois à venir

Choix des plantes pour aider au maintien (facultatif)

Cette étape est conseillée, sa durée dépend de votre souhait.

LES COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES

Les compléments alimentaires à base de plantes, sont utiles pour aider à la perte de masse grasse,

de masse hydrique, ou traiter des problèmes ciblés (digestion, constipation, stress, fatigue...)

La gamme de produits que j'ai choisi est bio à 90%, riche en principes actifs.

LE + CHEZ PHYLLAE

Chaque semaine, je vous envoie une recette équilibrée, adaptée à votre programme alimentaire.

Je vous explique comment l’intégrer à celui ci. Cela peut être une entrée, un plat, ou un dessert,

en fonction de la saison et des événements du calendrier.